area riservata | contatti

21.09.2011] Premio SAIESelection per il Val d’Oca Wine Center certificato con CLASSENERGIA

Il progetto è stato ideato dallo studio CAFèARCHITETTURA di Abano Terme (PD), degli architetti Devis Busato, Rodrigo Masiero, Matteo Pelizzari, Caterina Santinello. La Certificazione Energetica è stata fatta ed implementata con la procedura CLASSENERGIA raggiungendo la Classe Energetica “A+”. La Certificazione è stata seguita nelle sue varie fasi dal Certificatore SACERT nonché coordinatore del Veneto il geometra Andrea Flora.
L’edificio premiato è stato realizzato a Valdobbiadene (TV) loc. San Giovanni. Si sviluppa su una superficie di 3.390 metri quadrati, di cui 490 di spazio vendita ed esposizione disposti su due livelli fuori terra e un deposito interrato. Al piano terra l’edificio ospita gli spazi destinati alla vendita ed esposizione dei prodotti, mentre al primo piano si trovano la sala degustazione interna ed esterna destinate ad accogliere eventi enogastronomici e culturali, ed un’area amministrativa.
L’attenzione al risparmio energetico e l’utilizzo di fonti di energia rinnovabile soddisfano quasi totalmente il fabbisogno energetico dell’edificio: impianto fotovoltaico in guaina di silicio amorfo integrato nella copertura produce 17 kWp, sistema di sonde geotermiche e pompe di calore reversibili, isolamento a cappotto e serramenti in vetro selettivo.

Per saperne di più, visita il sito: www.sacert.eu

Il progetto è stato ideato dallo studio CAFèARCHITETTURA di Abano Terme (PD), degli architetti Devis Busato, Rodrigo Masiero, Matteo Pelizzari, Caterina Santinello. La Certificazione Energetica è stata fatta ed implementata con la procedura CLASSENERGIA raggiungendo la Classe Energetica “A+”. La Certificazione è stata seguita nelle sue varie fasi dal Certificatore SACERT nonché coordinatore del Veneto il geometra Andrea Flora.
L’edificio premiato è stato realizzato a Valdobbiadene (TV) loc. San Giovanni. Si sviluppa su una superficie di 3.390 metri quadrati, di cui 490 di spazio vendita ed esposizione disposti su due livelli fuori terra e un deposito interrato. Al piano terra l’edificio ospita gli spazi destinati alla vendita ed esposizione dei prodotti, mentre al primo piano si trovano la sala degustazione interna ed esterna destinate ad accogliere eventi enogastronomici e culturali, ed un’area amministrativa.
L’attenzione al risparmio energetico e l’utilizzo di fonti di energia rinnovabile soddisfano quasi totalmente il fabbisogno energetico dell’edificio: impianto fotovoltaico in guaina di silicio amorfo integrato nella copertura produce 17 kWp, sistema di sonde geotermiche e pompe di calore reversibili, isolamento a cappotto e serramenti in vetro selettivo.

Per saperne di più, visita il sito: www.sacert.eu

Pin It

Comunicazioni

Credits

design by Grafica360

development by Simple

×